votos: 103 ( un promedio de: 4,60 de 5 )

Sigue el Celta vs Almería, hoy en vivo y en directo online, partido de la jornada 27 de LaLiga EA Sports, a través de SEVENTIMES.ES Sigue el RC Celta v UD Almería 1. 3. videoresumen, estadísticas, noticias, historial de enfrentamientos (H2H), últimas noticias, resultados y más. Gran contra del Celta, con un muy buen pase de Mingueza, pero RC Celta de Vigo · UD Almería · Primera División · Estadio de Balaídos · Rafa.

Contenido:

Celta 1-0 Almería, La Liga: resultado y goles del partido en vivo

Los de Javier Aguirre tienen los mismos puntos que el Celta, aunque le supera por el goal-average particular. Celta de vigo contra almería en Madrid, España. Entonces te queda esa sensación de que tienes que marcar y tienes que controlar el almegía. Mingueza, con los ojos llorosos, dedicó el tanto del Celta de vigo contra almería a su familiar que falleció esta semana; sus dos tantos sirven para sumar cuatro puntos.

El Real Madrid empató contra el Valencia en Mestalla El Celta se ha impuesto al Almería en el partido inaugural de la jornada. El partido se definió gracias a un tanto de Óscar Mingueza en el minuto El conjunto visitante había resistido hasta ese minuto, jugando con un jugador menos tras la expulsión de Bruno Langa, pero no pudo aguantar el empate en Balaídos.

Esta victoria le viene bien al equipo de Rafa Benítez, que se despega de la zona de descenso. La Real Sociedad ha caído ante un buen Sevilla con la mente puesta en el PSG y que estaba tocado tras la eliminación copera frente al Mallorca. El Getafe y Las Palmas empataron a tres goles en un partido lleno de emociones, en el que los locales se pusieron por delante con goles de Mata y Greenwood.

Inside Celta - Almería | Los 200 goles de Iago Aspas y el regreso de Gabri Veiga | OneFootball

Después, Sandro acortaría distancias con un gran disparo. Antes del descanso, Maksimovic volvió a marcar para los azulones, que recuperarían la ventaja de dos goles en el marcador.

Sin embargo, la segunda mitad fue del conjunto canario que, con un tanto de Cardona y otro de Munir, pudieron igualar el partido. Hasta entonces había sido el encuentro de Vinicius, pero no por lo que se esperaba. El brasileño, superó la presión ambiental con dos goles, pero distintos de lo habitual. Pero no fue suficiente para que el Madrid remontara la buena función que desplegó un Valencia muy intenso.

El conjunto castellonense sólo necesitó el desborde de Bertrand Traoré y la contundencia de Alexander Sorloth, autor de tres tantos, para aplastar a su rival, que dimitió definitivamente del partido tras encajar el tercer gol a la media hora de juego. Los otros dos goles de los locales fueron obra de Capoue y Guedes, mientras que Corbeanu descontó para los andaluces sobre el final. Los pitos reaparecieron en el Metropolitano después de un primer tiempo aseado que le concedió a los rojiblancos dos goles de ventaja y un segundo en el que el Betis despertó e hizo sufrir mucho al Atlético hasta el final.

Tuvo que poblar el equipo de centrocampistas y defensas Simeone para guardar un triunfo reparador, pero que no escondió el bache de juego por el que atraviesan los colchoneros. Pudo empatar el Betis si Oblak no llega a emerger entre un bosque de piernas para evitar que un zambombazo de Guido Rodríguez estableciera el empate a dos. El Cholo mueve piezas, pero no acaba de dar con la tecla. Cambia la defensa, el medio del campo o la delantera y el conjunto no se endereza.

Informa Ladislao Moñino. En un partido que se suponía sencillo para el sorprendente Girona , el equipo de Michel cayó ante el Mallorca. Otra vez. Entonces, cuando acusó el trajín que acumula en las piernas, los de Michel arrinconaron a cuadro balear. La resiliencia del entusiasta Mallorca tumbó la ilusión del Girona, que no aprovechó el empate del Real Madrid en Mestalla.

Informa Juan Irigoyen. El Barça se quedó mudo en San Mamés. Jugó como si no se hubiera enterado del empate del Madrid ni de la derrota del Girona. No pareció interesado en la Liga. Informa Ramon Besa.

El Osasuna se lleva los tres puntos en casa gracias a un solitario gol de Budimir en la segunda parte. El País. Actualizado: 04 mar - CET. Copiar enlace.

Celta Vigo vs Almería 1-0 Resumen - Gol de Óscar Mingueza y Bruno Langa tarjeta roja - LALIGA