votos: 191 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Estadísticas de el bilal touré

Estadísticas · 3. partidos jugados · 1. goles a favor. por partido · pases buenos. por partido · 0. tarjetas total. por partido · 1. balones. Información y cifras. F. Nacim./Edad: 03/10/ (22) Lugar de nacimiento: Adjamé Costa de Marfil Altura: 1,85 m Nacionalidad: Malí. Estadísticas de El Bilal Touré - 22 años Atalanta Delantero. Comprueba sus últimas estadísticas detalladas incluyendo goles, asistencias.

tabla de contenido:

Goles a favor de Atalanta en Calcio Serie A 2023

Sin embargo, El Bilal se ha ganado el cariño y el apoyo Estadísticas de el bilal touré toda la afición a base de buenas actuaciones De donde es el amorebieta goles. Barcelona tiene un jugador amonestado. HP lun 25 mar 26 mié 27 jue Pero la cruda realidad es que este Almería representa ya el segundo peor arranque en la historia de Estadíxticas liga española tras la jornada

La mejor ocasión en el primer cuarto de hora fue un remate de cabeza, libre de marca, de Sergi Roberto, a centro de Jordi Alba, que se marchó muy arriba de la portería de Fernando. El Almería sí aprovechó la primera que tuvo. Rodrigo Ely recuperó ante Gavi y mandó el balón arriba buscando a Bilal. Bilal le ganó la carrera a Christensen y se plantó solo ante Ter Stegen para fusilar el Xavi buscó la reacción en el descanso dando entrada a Raphinha, retrasando a Gavi a la medular y sacrificando a Kessie.

Fernando se adelantó a Sergi Roberto tras un caño de Raphinha y luego el propio extremo remató mal un centro desde la izquierda. De nuevo fue Raphinha quien anduvo cerca, tras un centro desde la izquierda al que no llegó, por poco, el brasileño. Apretaba el Barça por momentos. Babic desbarató una contra cuando De Jong se marchaba hacia portería. Pese a todo, el primer disparo entre los tres palos del Barça en todo el partido llegó en el minuto 82, con un remate de Alarcón que atajó Fernando.

Almería 1-1 Atlético Madrid, La Liga | Resultado, resumen y estadísticas del partido

El uruguayo estuvo cerca de cazar un centro de Ferran Torres, pero tampoco lo logró. El Almería acabó con defensa de seis e incluso desaprovechó un mano a mano de Embarba ante Ter Stegen para hacer el Amonestó también al técnico azulgrana Xavi.

Deportes Noticias. No, gracias. Ronald Araujo en la Liga de España. Por: EFE. Facebook Twitter Whatsapp. Colombianos en el exterior. Relacionados Barcelona FC.